Perché i pagamenti contactless non funzionano?

Se non vedi la transazione in-app, leggi qui a proposito delle transazioni invisibili.

Controlla se la carta è stata attivata

Seleziona la carta da Carte e tocca Attiva oraHo la mia carta e o effettua un acquisto utilizzando il PIN. Quindi ritenta il pagamento.

Controlla che l'opzione contactless sia abilitata

Seleziona la carta in Carte e controlla che l'opzione contactless sia attivata in Impostazioni.

Reimposta il limite contactless

Se hai superato il limite, puoi reimpostarlo selezionando la carta in Carte → Impostazioni → Reimposta limite o effettuando un pagamento Chip e PIN

Se hai utilizzato Apple Pay o Google Pay

Aggiungi di nuovo la carta a Apple Pay o Google Pay oppure crea una nuova carta virtuale che puoi aggiungere. Quindi ritenta il pagamento.

Controlla se la carta è danneggiata

Se la carta fisica è danneggiata o usurata, potrebbe non funzionare. Puoi ordinare una carta sostitutiva selezionado la carta danneggiata in Carte e toccando Sostituisci carta.