La mia carta fisica non funziona

Se si verificano problemi con la carta fisica e la transazione rifiutata è visibile nell'app, segui questi passaggi:

tocca la transazione per conoscere l'esatto motivo del rifiuto e i relativi suggerimenti per la risoluzione dei problemi. Prova a utilizzare un metodo diverso:

• di persona: chip e PIN, pagamento con banda magnetica, Apple Pay, Google Pay o contactless con carta. Verificate se l'opzione contactless è abilitata nelle impostazioni della carta. Vai alla sezione "Carte" → "Impostazioni" → seleziona "Pagamenti contactless";
  • online: inserisci i dati manualmente o utilizza Apple Pay o Google Pay.

Se non ci sono informazioni nell'app sul motivo del rifiuto:

1. Prova a utilizzare una carta diversa:
  2. vai alla sezione " Carte", toccando l'icona della carta in alto a destra;
  3. tocca qui per ottenere una carta virtuale;
  4. aggiungi la carta a Apple Pay o Google Pay. Puoi utilizzare la tua carta virtuale aggiunta a Apple Pay o Google Pay immediatamente. Basta avvicinare il tuo telefono sul terminale di pagamento per utilizzarla.

Se la tua carta fisica continua a non funzionare, controlla se è danneggiata e richiedine una sostitutiva se necessario (potrebbero essere applicate commissioni):

1. tocca la carta nella sezione Carte (l'icona della carta in alto a destra);
  2. seleziona la carta e tocca Impostazioni;
  3. tocca Sostituisci carta. Potrebbero essere applicate commissioni, ma ti ricordiamo che la tua prima carta sostitutiva è gratuita se quella precedente è danneggiata.

Per scoprire di più su una carta bloccata, leggi questa voce delle domande frequenti.