Posso scegliere tra Visa e Mastercard?

Il marchio disponibile per te verrà visualizzato nell'app prima di ordinare la tua carta. Si basa su diversi fattori tra cui la tua posizione e il design della carta selezionata.

Se il design della carta selezionato non riporta il marchio che hai scelto, puoi verificare se è disponibile con qualsiasi altro design della carta.

Le carte Visa e Mastercard possono essere utilizzate quasi ovunque nel mondo, in tutti i posti che accettano pagamenti con carta (in negozio oppure online), e la maggior parte dei rivenditori accetta sia Visa che Mastercard, il che significa che non dovrebbero esserci differenze tra questi circuiti in termini di accettazione della carta.

👉 American Express, Union Pay, PayPal, Cirrus e Discover non sono supportate.

👉 Le carte Maestro sono state eliminate.