Cos'è una carta in edizione speciale?

Le carte in edizione limitata sono carte disponibili solo per un tempo limitato. Per ordinarle, viene applicato un costo aggiuntivo, inoltre, potrebbe essere addebitata una spesa di consegna.

Puoi avere fino a 6 carte fisiche attive. Tutte le altre carte che possiedi continueranno a funzionare normalmente.

Se non riesci a trovare la carta in edizione speciale che vuoi ordinare:

• assicurati di aver installato l'ultima versione dell'app;
  • vai alla scheda "Carte" dell'app toccando l'icona della carta nell'angolo in alto a destra;
  • tocca il pulsante "Aggiungi nuova";
  • seleziona 💳 "Carta fisica" e il tipo di carta che desideri;
  • se la carta in edizione limitata è legata a un ente di beneficenza, devi donare l'importo minimo specificato affinché il design della carta sia disponibile nell'app.