Dove posso trovare un bancomat?

Puoi trovare un bancomat vicino a te nell'app Revolut. È sufficiente andare in Hub → Bancomat per visualizzare un elenco e una mappa con i bancomat vicini alla tua posizione attuale. Non dimenticarti di attivare i servizi di geolocalizzazione.

Sebbene facciamo del nostro meglio per offrire un'esperienza clienti senza inconvenienti, i dati della mappa con i bancomat sono forniti attraverso un'integrazione con partner di terze parti; pertanto non possiamo garantirne l'esattezza.