Come creo una carta virtuale usa e getta?

Su Android - Vai alla scheda "Carte", troverai un'icona con la dicitura "Carta virtuale usa e getta - per un singolo utilizzo sicuro". Fai clic sull'icona e usala come una normale carta. Abbiamo creato all'istante la carta per te.

Su iOS - Vai alla scheda "Carte", fai clic sull'icona "+", scegli "Carta di debito virtuale" e poi scegli "Virtuale usa e getta" come tipo di carta.

Le carte virtuali usa e getta possono essere create in pochi secondi e sono adatte per transazioni online singole. I dettagli della tua carta verranno rigenerati automaticamente dopo ogni transazione effettuata con una carta virtuale usa e getta, aggiungendo così un ulteriore livello di sicurezza per le transazioni online e proteggendoti anche dalle classiche frodi che affliggono il mercato dei pagamenti online.