Revolut addebita commissioni per i bonifici e/o pagamenti programmati?

Revolut non addebita alcuna commissione quando configuri 🔄 bonifici e pagamenti programmati.

Come per le operazioni una tantum, non sono previste commissioni per i pagamenti P2P a favore di altri clienti Revolut, per le donazioni agli enti di beneficenza, né per i bonifici locali.

Tuttavia, è prevista una commissione per i bonifici a favore di conti registrati presso banche estere. Consulta 🔍 questo articolo per maggiori informazioni.

Le commissioni sono sempre mostrate nell'app Revolut prima della conferma di una transazione. Consulta la nostra pagina sulle tariffe.