Come faccio a visualizzare i documenti relativi alla mia assicurazione di viaggio?

Per visualizzare o scaricare i documenti assicurativi, vai alla scheda "Lifestyle" → "Assicura" → "Viaggi" → scegli una tipologia → "Tutti i documenti".

Tutti i documenti e il testo della polizza sono inoltre disponibili all'interno del tuo account XCover. Per attivare il tuo account XCover, crea una password seguendo il link a XCover: accedi a "Lifestyle" → "Assicurazione" → "Assicurazione di viaggio" → seleziona una tipologia → "Ricevi assistenza".

Il tuo account XCover è collegato all'indirizzo email associato al tuo conto Revolut. Puoi accedere ad XCover dall'app o visitando il sito web.

Se il tuo fornitore assicurativo è o Allianz, contattaci in chat per ricevere i tuoi documenti assicurativi. Per verificare la tua compagnia assicurativa, a seconda della data della richiesta di risarcimento, leggi questo articolo.

Il testo della polizza è disponibile all'interno dell'app solamente nella lingua del paese in cui è registrato il tuo conto. Se ti occorre la polizza in un'altra lingua o copie stampate dei tuoi documenti assicurativi, contattaci.