Tutti i paesi sono coperti dall'assicurazione viaggio?

Con l'assicurazione di viaggioglobale 🌍, ricevi la copertura in tutto il mondo (al di fuori del tuo paese) per viaggi personali ,a condizione che tu segua i suggerimenti di viaggio forniti dal governo del tuo paese di residenza. Consulta il sito web ufficiale del governo prima di recarti all'estero.

I viaggi di lavoro sono coperti solo per i clienti Ultra.

Ricevi la copertura anche per 🏠 i viaggi nazionali (ad almeno 100 km di distanza dalla tua residenza principale). Tuttavia, la copertura copre solo ritardi, cancellazioni e smarrimento del bagaglio.

Per saperne di più, consulta la tua polizza assicurativa nell'app, vai a "Lifestyle" → "Assicurazione" → "Viaggio" → seleziona una tipologia → "Tutti i documenti".