Chi siamo

Revolut è un servizio bancario alternativo basato su app. Revolut permette di gestire i fondi con la massima libertà, grazie alla carta multivaluta e all'app mobile. Ora con Revolut puoi inviare, spendere e scambiare denaro all'istante in modo semplice e intuitivo.

Puoi configurare subito un conto che ti permette di inviare all'istante denaro gratuitamente in 36 valute alle banche di tutto il mondo, spendere senza commissioni in più di 140 valute con la carta Revolut contactless e cambiare valute ai tassi Revolut in tempo reale nell'app.

Dopo aver aggiunto fondi al tuo conto Revolut puoi utilizzare la tua carta Revolut in milioni di località di tutto il mondo con il tasso di cambio reale di Revolut. La carta esegue automaticamente la conversione in valuta locale al tasso di cambio reale di Revolut, così non devi preoccuparti di nulla.

Controlla le commissioni qui.

Puoi controllare il nome e l'indirizzo della banca di Revolut qui.