Come posso contattare l'assistenza clienti?

Assistenza tramite chat disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Per contattarci, segui questi semplici passaggi dall'app:

Vai al tuo Profilo (icona in alto a sinistra con le tue iniziali o la tua foto) → seleziona "Aiuto"→ seleziona un argomento → scegli un articolo → se questo non ti aiuta, seleziona "Avvia una chat con noi".

Verrai connesso/a al nostro assistente digitate. Se questo non ti aiuta, digitate "Operatore" e sari reindirizzato/a a uno dei nostri agenti di supporto.

Non riesco ad accedere. Come posso contattarvi?

Se hai dimenticato i tuoi dati di accesso e hai bisogno di assistenza, seleziona "Hai dimenticato il passcode?" sulla schermata Home dell'app. Dovrai superare il processo di verifica.

Se superi il processo di verifica, raggiungerai il nostro supporto via chat. Se non riuscite a superarlo, non preoccuparti: al terzo tentativo fallito si attiverà una chat anonima.

Puoi anche contattarci agli indirizzi email support@revolut.com . Consigliamo di utilizzare la chat per ottenere risposte più rapide.