Chi è Rita?

Rita è il chatbot di Revolut e ha l'obiettivo di rispondere alle tue domande sui nostri servizi. Tuttavia, non è in grado di eseguire azioni complesse come consultare il saldo del tuo conto, individuare una transazione o aiutarti con la verifica dell'identità.

Per avviare una chat con Rita:

• tocca la tua immagine del profilo o le iniziali nell'angolo in alto a sinistra della schermata;
  • apri la sezione "Aiuto";
  • scegli la categoria più pertinente;
  • seleziona l'argomento per cui hai bisogno di aiuto;
  • tocca il pulsante Contattaci tramite chat.

Dopo aver toccato il pulsante, verrà aperta una chat con Rita. Se Rita non è in grado di risolvere il tuo problema, ti metterà in contatto con un operatore.

Se l'articolo non ti fornisce la risposta esatta a ciò che cerchi, siamo pronti ad aiutarti! Per determinate questioni, trovi un pulsante per avviare una chat e ricevere assistenza immediatamente. Se non trovi questa opzione, ciò significa che abbiamo altri canali di assistenza appositi per ciò che ti serve. Visita questa pagina per risolvere i tuoi dubbi.