Come faccio a creare una fattura Revolut Pro?

Per creare una fattura per richiedere un pagamento con Revolut Pro:

• vai alla Home → Conti (sotto al saldo) → scorri verso il basso → Pro → Nuova vendita → Fattura.
  • Compila i campi obbligatori.
  • Clicca sul simbolo dell'occhio per visualizzare l'anteprima della fattura.
  • Fai clic su "Invia fattura" e condividi la fattura con il cliente.

Devi avere un conto Revolut Pro per usare questa funzionalità. Se non ce l'hai ancora, scopri qui come crearne uno.