Come faccio a gestire le richieste di pagamento con Revolut Pro?

Per gestire le tue richieste di pagamento con Revolut Pro:

• vai alla Home → Conti (sotto al tuo saldo) → scorri verso il basso → Pro → Visualizza tutte le vendite.
  • Seleziona la vendita o il pagamento che vuoi gestire o di cui vuoi visualizzare i dettagli
  • In base allo status della transazione, puoi fare diverse cose dalla pagina della transazione.

Devi avere un conto Revolut Pro per usare questa funzionalità. Se non ce l'hai ancora, scopri qui come crearne uno.