Qual è la differenza tra accesso limitato e accesso completo all'app web?

Accesso limitato

Quando hai accesso limitato all'app web, puoi visualizzare le tue transazioni, bloccare le tue carte Revolut esistenti e modificarne le impostazioni.

Questo ti consente di proteggere il tuo conto Revolut se perdi l'accesso all'app mobile Revolut a causa di un'emergenza.

Accesso completo

Con l'accesso completo all'app web, puoi eseguire più operazioni. Ad esempio, trading di criptovalute, aggiunta di fondi, bonifici bancari in uscita e altro.

Consulta le domande frequenti per scoprire le funzionalità disponibili con l'accesso completo.