Come chiudo il conto?

Anche se ci dispiace vederti andare, se decidi di chiudere il tuo conto Revolut, siamo qui per aiutarti.

Requisiti per la chiusura

• Hai installato l'ultima versione dell'app Revolut;
  • tutti i fondi in tutte le valute, comprese le criptovalute, sono pari a zero;
  • ;
  • hai venduto le tue materie prime;
  • hai eseguito il downgrade del piano a Standard;
  • non hai transazioni in sospeso o abbonamenti attivi;
  • non hai conti <18 attivi;
  • non hai assicurazioni attive su Revolut;
  • non hai richieste di storno di addebito in corso;

Se soddisfi tutti i requisiti di cui sopra, potrai chiudere il tuo conto Revolut direttamente dall'app

1. Dalla schermata principale, tocca l'icona del tuo profilo nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Seleziona "Conto".
  3. Tocca "Chiudi conto".

Scarica e conserva i documenti di cui potresti aver bisogno in futuro. Ti invieremo una conferma della chiusura una volta completato il processo.

Per rispettare le normative e le leggi antiriciclaggio, conserviamo i tuoi dati per 8 anni.

Il mio saldo non è sufficiente per effettuare un'operazione di invio di denaro in uscita

Ecco cosa puoi fare:

• effettua una ricarica per raggiungere l'importo minimo richiesto per effettuare un bonifico;
  • invia i fondi rimanenti a un amico su Revolut tramite pagamento P2P;
  • dona i fondi rimanenti a un'organizzazione di beneficenza a tua scelta utilizzando la nostra funzionalità Donazioni. Per effettuare una donazione, utilizza questo link;

Se vuoi chiudere il tuo conto e non avere più accesso all'app Revolut, inviaci una mail a [email protected].