Come faccio a scaricare l'estratto conto di una specifica valuta?

Gli estratti conto possono essere scaricati per qualsiasi valuta disponibile e contengono le seguenti informazioni:

• dati del titolare del conto (nome e indirizzo);
  • dati locali e internazionali del tuo codice identificativo bancario (BIC) e dell'IBAN;
  • riepilogo del saldo;
  • transazioni in sospeso, completate e stornate
  • transazioni dai Pocket personali e di gruppo.

Per ottenere un estratto conto per una specifica valuta:

1. vai alla scheda Home nel menu in basso;
  2. tocca il pulsante "Conti" sotto il saldo e seleziona la valuta desiderata;
  3. tocca "Altro (...)" e seleziona "Estratto conto";
  4. seleziona il periodo di tempo, scegli il tipo di documento (PDF o Excel) e tocca "Genera".

Non rilasciamo documenti cartacei né apponiamo timbri sui documenti richiesti. Tutti i documenti, inclusi estratti conto e conferme, vengono generati elettronicamente.