Come faccio a scaricare la conferma della carta?

I documenti di conferma della carta contengono le seguenti informazioni:

• tutte le tue carte Revolut;
  • indirizzi di consegna delle carte;
  • date di scadenza;
  • dati personali del titolare delle carte (nome, data di nascita, indirizzo email, indirizzo di residenza);
  • riferimento del portafoglio
  • .

Per ottenere il documento di conferma della carta:

1. apri la sezione "Profilo" in alto a sinistra dello schermo;
  2. tocca "Conto";
  3. seleziona "Documenti";
  4. tocca "Generale" e scegli "Conferma della carta".

Non rilasciamo documenti cartacei né apponiamo timbri sui documenti richiesti. Tutti i documenti, inclusi estratti conto e conferme, vengono generati elettronicamente.