Perché il saldo del mio estratto conto è diverso da quello mostrato nell'app?

Puoi controllare il saldo nella scheda Conti. Se credi che il tuo saldo non sia corretto, aggiorna l'app alla versione più recente e controlla l'elenco delle transazioni.

Il saldo dell'estratto conto in valuta mostra i fondi disponibili più le transazioni in sospeso, mentre la tua app mostra solamente il saldo dei fondi disponibili. Abbiamo incluso le transazioni in sospeso nell'estratto del tuo conto in una determinata valuta per maggiore visibilità. Per ulteriori informazioni sulle transazioni in sospeso, leggi qui.

Se il saldo nella tua app è sfuocato, leggi qui per scoprire come renderlo nuovamente visibile.