Financial Times

Come accedere: tocca l'icona del profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata Home → seleziona Il tuo piano → scorri verso il basso, scegli il vantaggio e segui le istruzioni.

Ottieni l'accesso digitale ai contenuti del Financial Times, inclusi:

• notizie e analisi globali;
  • pareri degli esperti;
  • articoli speciali;
  • newsletter FirstFT;
  • video e podcast;
  • app FT Edit;
  • 10 articoli da regalare al mese e tanto altro.

Dettagli

• Piano Ultra: accesso all'abbonamento Financial Times Premium Digital.
  • Piano Metal: accesso all'abbonamento Financial Times Standard Digital.

Possibili problemi:

• se riscontri problemi dopo l'attivazione del vantaggio, richiedi assistenza inviando un'email all'indirizzo customercare.productsupport@ft.com o visita questo sito.
  • Se hai un abbonamento esistente, devi annullarlo e richiedere il vantaggio tramite Revolut.

👉 Questo vantaggio è disponibile per i clienti Ultra e Metal solo in paesi selezionati. Se annulli l'abbonamento, perderai automaticamente l'accesso a questi vantaggi.