Freeletics

Come accedere: tocca l'icona del profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata Home → seleziona Il tuo piano → scorri verso il basso, scegli il vantaggio e segui le istruzioni.

Ottieni l'accesso al personal trainer digitale numero uno in Europa, che utilizza l'intelligenza artificiale con potenziamento umano per imparare da 55 milioni di utenti in tutto il mondo e determinare esattamente quali esercizi e allenamenti corrispondono meglio alle tue capacità e ai tuoi obiettivi.

Ottieni piani di allenamento creati su misura per te e allenamenti HIIT super efficaci.

Dettagli

• Piani Ultra, Metal, Premium: accesso all'abbonamento Freeletics Training Coach.

Possibili problemi:

• Per eventuali problemi riscontrati con l'abbonamento, visita questo sito o invia un'email all'indirizzo support@freeletics.com
  • Se hai già un abbonamento, disattivalo dall'app. Dopo di che, potrai utilizzare i vantaggi tramite Revolut. Se non è possibile annullare l'abbonamento, attendine la scadenza prima di poterlo attivare con Revolut.

👉 Questo vantaggio è disponibile per i clienti Ultra, Metal e Premium solo in paesi selezionati. Se annulli l'abbonamento, perderai automaticamente l'accesso a questi vantaggi.