Headspace

Come accedere: tocca l'icona del profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata Home → seleziona Il tuo piano → scorri verso il basso, scegli il vantaggio e segui le istruzioni.

Headspace Premium è un'applicazione per la meditazione e la consapevolezza che fornisce strumenti basati sulla scienza per ridurre lo stress, dormire sonni tranquilli e diventare più felici.

Dettagli:

• Piani Ultra, Metal, Premium: accesso all'abbonamento Headspace Premium.

Problemi:

• se hai già un abbonamento a Headspace, dovrai annullare l'abbonamento attuale a Headspace dalla stessa piattaforma su cui hai iniziato l'abbonamento (che può essere il sito web di Headspace, l'App Store o il Google Play Store). Per ulteriori informazioni, consulta il Centro assistenza di Headspace qui. Una volta che l'abbonamento è scaduto o è stato disattivato, puoi avviare un nuovo abbonamento tramite Revolut seguendo la procedura descritta sopra.
  • Se il codice promozionale non funziona, contatta l'assistenza Revolut. Per qualsiasi altro problema relativo all'abbonamento, rivolgiti al servizio clienti di Headspace all'indirizzo email teamsupport@headspace.com o al numero di telefono +44 808 164 1747.

👉 Questo vantaggio è disponibile per i clienti Ultra, Metal e Premium solo in paesi selezionati. Se annulli l'abbonamento, perderai automaticamente l'accesso a questi vantaggi.