Picsart

Come accedere: tocca l'icona del profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata Home → seleziona Il tuo piano → scorri verso il basso, scegli il vantaggio e segui le istruzioni.

Usufruisci di strumenti basati sull'intelligenza artificiale per progettare, modificare, disegnare e condividere contenuti ovunque. Grazie a un'enorme raccolta di contenuti open source, gli utenti hanno accesso a milioni di foto, adesivi, sfondi, modelli e tanto altro ancora.

Dettagli

• Piani Ultra, Metal, Premium: accesso all'abbonamento Picsart Gold.

Possibili problemi

• In caso di problemi dopo aver sottoscritto l'abbonamento, visita questo sito web.
  • Se hai già un abbonamento a questo servizio, disattivalo all'interno dell'app Picsart. Una volta scaduto il tuo abbonamento iniziale, potrai continuare a usufruire del servizio tramite Revolut.

👉 Questo vantaggio è disponibile per i clienti Ultra, Metal e Premium solo in paesi selezionati. Se annulli l'abbonamento, perderai automaticamente l'accesso a questi vantaggi.