Sleep Cycle

Come accedere: tocca l'icona del profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata Home → seleziona Il tuo piano → scorri verso il basso, scegli il vantaggio e segui le istruzioni.

Inizia la giornata con una carica di energia grazie alla sveglia intelligente con monitoraggio del sonno di Sleep Cycle progettata per:

• svegliarti dolcemente mentre sei nella fase più leggera del sonno;
  • visualizzare l'andamento del sonno tramite i grafici giornalieri;
  • registrare quando russi, parli nel sonno o produci altri suoni utilizzando una tecnologia sonora brevettata.

Dettagli

• Piani Ultra, Metal, Premium: accesso all'abbonamento Sleep Cycle Premium.

Possibili problemi:

• in caso di problemi, richiedi assistenza all'indirizzo email support@sleepcycle.com.
  • Se hai già un abbonamento, disattivalo tramite l'app Sleep Cycle. Una volta scaduto l'abbonamento, puoi utilizzare il vantaggio tramite Revolut.

👉 Questo vantaggio è disponibile per i clienti Ultra, Metal e Premium solo in paesi selezionati. Se annulli l'abbonamento, perderai automaticamente l'accesso a questi vantaggi.