Tinder

Come accedere: tocca l'icona del profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata Home → seleziona Il tuo piano → scorri verso il basso, scegli il vantaggio e segui le istruzioni.

Prendi il controllo della tua esperienza con Tinder Plus e divertiti: avrai controllo su chi può vedere il tuo profilo, scegliendo di essere visto/a solo dalle persone che ti piacciono. Potrai utilizzare l'opzione Annulla illimitata, ottenendo tutte le seconde possibilità di cui hai bisogno, e fare match con le persone di tutto il mondo da qualsiasi luogo tu ti trovi!

Scopri ulteriori vantaggi con Tinder Gold come Mi piace illimitati, Boost e 5 Super Mi piace settimanali.

Dettagli

• Piano Ultra: accesso all'abbonamento Tinder Gold.
  • Piano Metal: accesso all'abbonamento Tinder Gold.
  • Piano Premium: accesso all'abbonamento Tinder Plus.

Possibili problemi

• se hai un abbonamento esistente, non attivare l'abbonamento tramite Revolut prima di averlo eliminato dall'app Tinder e raggiunga il termine di scadenza. Ad esempio, se hai un abbonamento Tinder esistente e lo elimini dopo sette giorni, avrai accesso ai vantaggi fino al trentesimo giorno, dunque potrai attivare il nuovo abbonamento tramite Revolut a partire dal trentunesimo giorno.
  • Se hai problemi con l'abbonamento a questo vantaggio, visita il sito di Tinder.

👉 Questo vantaggio è disponibile per i clienti Ultra, Metal e Premium solo in paesi selezionati. Se annulli l'abbonamento, perderai automaticamente l'accesso a questi vantaggi.