WeWork

Come accedere:

1. accedi al Profilo tramite l'icona nell'angolo in alto a sinistra dello schermo;
  2. seleziona "Il tuo piano" e scorri verso il basso;
  3. scegli il vantaggio e segui le istruzioni.

Ottieni accesso a uno spazio di lavoro splendidamente progettato con internet ad alta velocità e caffè e tè illimitati. Puoi riscattare il pass in tutte le sedi di WeWork che supportano la funzionalità On-Demand. Attualmente, On-Demand è presente in Repubblica Ceca, Belgio, Canada, Francia, Germania, Irlanda, Paesi Bassi, Polonia, Spagna, Svezia, Australia, Singapore, Regno Unito e Stati Uniti.

Assicurati di controllare il sito web o l'app WeWork per un elenco aggiornato.

Dettagli:

• Piano Ultra: 3 pass al mese
  • Piano Metal: 1 pass al mese

Possibili problemi:

• Potrebbe esserti addebitato il costo di una sala riunioni, poiché non è incluso nel pass di ingresso.
  • Le persone che hanno già un abbonamento dovranno utilizzare il codice al check-out senza doversi abbonare nuovamente tramite Revolut.

Questo vantaggio è disponibile solo per i clienti Ultra e Metal di determinati paesi. Se interrompi l'abbonamento, perderai automaticamente l'accesso a questi vantaggi.