Partnership dei vantaggi inclusa nei piani Premium e Metal

In paesi selezionati, i clienti Premium e Metal ricevono i vantaggi seguenti.

Tocca l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo → seleziona il tuo "Piano" → scorri verso il basso, scegli il vantaggio e segui le istruzioni per accedervi.

Di seguito è riportato un riepilogo dei vantaggi a cui puoi accedere come cliente Premium o Metal.

Abbonamento Freeletics Training Coach:

Accedi a un personal trainer digitale, che utilizza l'intelligenza artificiale integrata nell'uomo per imparare da 55 milioni di utenti in tutto il mondo e determinare esattamente gli esercizi e gli allenamenti più adatti alle tue capacità e ai tuoi obiettivi. Inoltre, potrai usufruire di piani di allenamento creati su misura per te e di un allenamento HIIT super efficace.

Abbonamento a NordVPN Standard per clienti Premium:

Accesso alla VPN sicura e veloce con protezione da malware, tracker e blocco degli annunci.

Abbonamento a NordVPN Plus per i clienti Metal:

Oltre a quanto previsto dall'abbonamento a NordVPN Standard, otterrai anche gestore di password multipiattaforma e uno scanner per il rilevamento delle violazioni dei dati.

Abbonamento Sleep Cycle Premium:

Inizia la giornata con una carica di energia grazie alla sveglia intelligente e lo sleep tracker di Sleep Cycle, progettato per:

• Svegliarti delicatamente quando sei nella fase più leggera del sonno.
  • Visualizzare l'andamento del tuo sonno attraverso grafici giornalieri.
  • Acquisire il suono del russare, del parlare nel sonno e altri suoni che influiscono sul tuo riposo con una tecnologia sonora brevettata.

Abbonamento Picsart Gold:

Riscatta un mese gratuito di Picsart Gold e sblocca strumenti basati sull'intelligenza artificiale per progettare, modificare, disegnare e condividere contenuti ovunque. Grazie a un'enorme raccolta di contenuti open source, gli utenti hanno accesso a milioni di foto, adesivi, sfondi, modelli e tanto altro ancora. Per maggiori dettagli, consulta i termini forniti in-app.

Abbonamento Financial Times Standard Digital per clienti Metal:

Ottieni l'accesso digitale completo ai contenuti del Financial Times, tra cui notizie e analisi globali, pareri di esperti, funzionalità speciali, newsletter FirstFT, video e podcast, app FT Edit e 10 articoli da regalare al mese (app disponibile su android e iOS).

Abbonamento Tinder Plus per clienti Premium:

Assumi il controllo della tua esperienza con Tinder Plus e controlla chi può vedere il tuo profilo, scegliendo solo le persone che ti piacciono. Prova l'opzione Annulla illimitata per ottenere tutte le seconde possibilità di cui hai bisogno e incontra le persone di tutto il mondo, ovunque ti trovi.

Abbonamento a Tinder Gold per i clienti Metal:

Oltre ai vantaggi di Tinder Plus, avrai anche accesso a Like illimitati, Boost e 5 Super like settimanali.

Pass WeWork per 1 mese per i clienti Metal:

Ottieni l'accesso a uno spazio di lavoro finemente progettato, con Internet ad alta velocità e caffè e tè illimitati.

Puoi riscattare il pass in qualsiasi sede di WeWork in cui sia presente il servizio "On-Demand". Al momento, On-Demand è attivo in Repubblica Ceca, Francia, Germania, Irlanda, Paesi Bassi, Polonia, Spagna, Svezia, Australia, Singapore, Regno Unito e Stati Uniti. Consulta il sito Web o l'app di WeWork per la lista aggiornata.

Deliveroo Silver Plus per clienti Premium e Metal:

Con Deliveroo Silver Plus, avrai accesso a consegne gratuite illimitate per ordini superiori a € 25 da una vasta gamma di ottimi ristoranti e supermercati. Risparmia sulle spese di consegna e godi anche di premi esclusivi e offerte speciali per i membri Deliveroo Silver Plus.

👉 Se annulli il tuo abbonamento Premium o Metal, perdi automaticamente l'accesso a questi vantaggi.