Come faccio a confermare la mia email?

Per ricevere tutte le comunicazioni importanti da parte di Revolut e mantenere il tuo conto funzionante, devi verificare il tuo indirizzo email.

Come verificare un indirizzo email?

1. Vai al tuo profilo toccando l'icona apposita nell'angolo in alto a sinistra dell'app;
  2. seleziona "Conto", quindi "Dati personali";
  3. inserisci il tuo indirizzo email e segui le istruzioni fornite nell'app;
  4. accedi alla posta elettronica sul tuo dispositivo mobile e tocca il link che ti abbiamo inviato.

Su iOS, i link devono essere aperti sul browser Safari

Su Android, i link devono essere aperti dallo stesso profilo in cui si trova l'app Revolut (se disponi di un profilo di lavoro separato).

Non hai ricevuto l'email?

Controlla la cartella dello spam (gli utenti di Gmail potrebbero riceverla nella scheda "Offerte" o "Promozioni").

Il pulsante per la verifica non funziona?

• Chiudi tutte le schede del browser;
  • tieni premuto il pulsante "Verifica" e incolla il link in un browser, ad esempio Chrome o Safari.