Prova dell'indirizzo

Se abbiamo bisogno che tu ci fornisca un documento per verificare il tuo indirizzo, riceverai una notifica push, un'email e vedrai un banner nella schermata Home della tua app. Tocca uno di questi messaggi per caricare il tuo documento.

Linee guida per la verifica dell'indirizzo

Documento idoneo

• I documenti idonei saranno elencati nella schermata di invio.
  • Il documento deve essere rilasciato da un'autorità governativa, una società di servizi o un'istituzione finanziaria.

I tuoi dati

• Il nome riportato sul documento deve corrispondere al nome presente nel tuo conto Revolut.
  • Il tuo documento deve riportare lo stesso indirizzo presente nell'app, altrimenti puoi aggiornare prima il tuo indirizzo.

Caricamento di documenti

• Aggiorna la tua app all'ultima versione.
  • Assicurati che il documento sia ben visibile; i documenti sfocati non saranno accettati.
  • Mostra l'intero documento; non piegarlo, ritagliarlo o escludere alcuna parte.
  • Carica un PDF o una foto di un documento cartaceo, gli screenshot non sono accettati.