Come funziona l'arrotondamento degli spiccioli per Revolut <18?

Quando tuo figlio o tua figlia attiva la funzione di arrotondamento degli spiccioli, arrotondiamo i suoi acquisti con la carta Revolut <18 alla cifra intera più vicina e mettiamo da parte la differenza nel Pocket che ha scelto.

Ad esempio, se spende 3,80 per un panino, noi arrotondiamo la spesa a 4,00 e mettiamo 0,20 nel Pocket selezionato.

Se non ci sono fondi sufficienti nel conto per arrotondare un acquisto, gli spiccioli non verranno aggiunti ai risparmi relativi a quel pagamento.

Tu e tuo/a figlio/a potete monitorare i risparmi e attivare o disattivare la funzionalità di arrotondamento quando preferite.