In che modo mio/a figlio/a può inviare denaro ai suoi amici?

I pagamenti di Revolut <18 sono riservati ai clienti con un conto Revolut <18 e di età superiore a quella prevista per il consenso digitale.

Tuo/a figlio/a deve fornire il proprio numero di telefono e dare l'autorizzazione per abilitare la sincronizzazione dei contatti per identificare i contatti attendibili. A tale scopo:

1. leggi le storie "Ti diamo il benvenuto su Revolut <18";
  2. apri la scheda "Pagamenti" nell'app Revolut <18;
  3. tocca "Abilita";
  4. aggiungi il suo numero di telefono e abilita la sincronizzazione dei contatti.

Per inviare pagamenti istantanei a un altro cliente Revolut <18, tuo/a figlio/a deve:

1. aprire la scheda "Pagamenti";
  2. toccare "Nuovo" per selezionare un nuovo destinatario o selezionane uno esistente nella sezione Suggeriti;
  3. inserire l'importo e, se lo desidera, aggiungere una nota e/o una GIF;
  4. toccare "Invia".

Quando tuo/a figlio/a invia denaro a un nuovo beneficiario, la transazione resterà in sospeso finché sia tu che il beneficiario non la avrete approvata. Se invia denaro a un beneficiario precedentemente approvato, l'invio avverrà automaticamente.

👉 Se tuo/a figlio/a non ha superato l'età minima per il consenso digitale per paese, potrebbe non essere ancora idoneo all'utilizzo della funzionalità:

• 13 anni in Belgio, Danimarca, Estonia, Finlandia, Gibilterra, Islanda, Lettonia, Malta, Norvegia, Portogallo, Singapore, Svezia, Svizzera, Regno Unito e Stati Uniti;
  • 14 anni in Austria, Bulgaria, Cipro, Italia, Lituania e Spagna;
  • 15 anni in Australia, Repubblica Ceca, Francia, Grecia e Slovenia;
  • 16 anni in Croazia, Germania, Ungheria, Irlanda, Liechtenstein, Lussemburgo, Paesi Bassi, Polonia, Romania e Slovacchia.

I pagamenti istantanei Revolut <18 hanno limiti di conto basati sui Termini e Condizioni locali.