A cosa serve l'app Revolut <18?

L'app Revolut <18 è fatta apposta per insegnare a tuo/a figlio/a come gestire i propri fondi.

Scaricando e accedendo all'app, tuo figlio o tua figlia sarà in grado di visualizzare il suo saldo e le sue transazioni e richiedere denaro a te (il genitore principale). Può anche risparmiare denaro per i suoi obiettivi e guadagnare denaro completando le sfide definite da te (ad esempio, le faccende di casa).

Se tuo figlio/tua figlia ha più di 13 o 16 anni (in base alle normative del paese di residenza), può effettuare pagamenti verso altri utenti Revolut <18, ma devi approvare la transazione ogni volta che invia denaro a una nuova persona.

Puoi trovare maggiori informazioni sull'età minima per il consenso digitale qui.

Le impostazioni di sicurezza della carta possono essere gestite solo dai genitori o dai tutori legali (inclusi i co-genitori).

Ricorda che l'app Revolut che stai usando non può essere usata da un minore, nemmeno se ha un conto Revolut <18.

👉 Alcune funzionalità potrebbero non essere incluse nel tuo piano. Controlla i piani con accesso completo alle funzionalità di Revolut <18 qui.

Si applicano i Termini e condizioni di Revolut <18.