Posso aggiungere o prelevare denaro dal conto di mio/a figlio/a?

Aggiungi fondi al conto di tuo/a figlio/a gratis e all'istante dal tuo conto. Vai alla schermata Home → tocca il pulsante per cambiare conto sotto il tuo saldo → seleziona "Conto <18" → tocca "Aggiungi fondi".

Puoi prelevare denaro dal conto dei tuoi figli in qualsiasi momento. Per farlo, vai alla schermata Home → tocca il pulsante per cambiare conto sotto al tuo saldo → seleziona "conto <18" → Preleva.

Posso impostare un pagamento ricorrente sul conto di mio/a figlio/a?

Sì, per creare un pagamento ricorrente dal tuo conto Revolut, vai alla schermata Home → tocca sul pulsante per cambiare conto sotto al tuo saldo → scorri verso il basso → seleziona "conto <18" → "Paghetta settimanale".

Imposta l'importo e il giorno della settimana per ricaricare automaticamente il saldo del conto ogni settimana. Puoi modificare o eliminare la paghetta in qualsiasi momento.