Posso controllare in che modo mio/a figlio/a utilizza la carta Revolut <18?

Sei responsabile del saldo della carta di tuo/a figlio/a e puoi impedire che spenda un importo superiore a quello che detiene nel proprio conto.

In quanto genitore, puoi accedere al saldo e alle transazioni dei tuoi figli. Se hai abilitato le notifiche push per le transazioni, riceverai inoltre notifiche istantanee quando i tuoi figli fanno acquisti.

Se una transazione ti sembra sospetta, apri il profilo di tuo/a figlio/a e seleziona la sua carta. Puoi bloccare la carta e gestirne le impostazioni di sicurezza.

Puoi anche impostare un limite di spesa mensile, visualizzare il PIN e sbloccare i tentativi di inserimento del PIN/CVV.

Le impostazioni della carta possono essere gestite solo dal genitore principale o dal co-genitore.