Chi può aggiungere fondi a un conto Revolut <18?

Il genitore o il tutore legale che ha creato il conto può aggiungervi del denaro dal proprio conto Revolut. Anche il co-genitore che hai sul tuo conto può aggiungere denaro.

Per ricaricare il conto, vai alla schermata Home → scegli un conto dal pulsante collocato sotto il tuo saldo → seleziona conto <18 → "Aggiungi fondi".

👉 Se tuo/a figlio/a è abbastanza grande, può anche inviare e ricevere denaro da altri amici su Revolut <18. Puoi trovare ulteriori dettagli sui pagamenti <18 con gli amici qui.