I miei dati personali sono al sicuro con Revolut?

Prendiamo sul serio la sicurezza e la privacy delle tue informazioni personali. Utilizziamo data center sicuri con accesso limitato per archiviare ed elaborare i tuoi dati. Le trasmissioni di dati tra le nostre app mobili, server e terze parti sono crittografate. Analizziamo anche i dati personali che a volte inviamo ai nostri partner pubblicitari per scopi di marketing.

L'hashing trasforma le tue informazioni personali in numeri per renderle anonime e proteggerle. Se non vuoi che inviamo i tuoi dati hash ai nostri partner, puoi disattivare questa opzione dalla sezione Privacy.