Cosa fare in attesa dell'arrivo dei documenti rinnovati?

Accettiamo una varietà di documenti, a seconda della tua nazionalità e del paese in cui ti sei registrato/a.

Puoi trovare l'elenco dei documenti accettati nella schermata di selezione dei documenti in-app. Vai a → Impostazioni → Dettagli personali → Verifica la mia identità.

Nel caso in cui ti venga notificato di aggiornare il tuo documento d'identità, se i tuoi documenti sono diventati non validi o scaduti e hai un documento non standard, puoi inviare il tuo documento selezionando "Altro documento di residenza" nella schermata di selezione.