Come si fa a completare il passaggio "Effettuare 3 acquisti"?

Se il tuo amico ti ha invitato/a su Revolut, devi effettuare almeno tre acquisti.

Puoi effettuare pagamenti con carta:

• utilizzando una carta virtuale o fisica, online o in negozio;
  • con Apple/Google Pay;
  • prima o dopo aver ordinato una carta fisica.

I 3 acquisti devono essere di importo uguale o superiore a quello mostrato nella schermata Inviti dell'app della persona che ti ha invitato. L'importo varia a seconda del paese in cui risiede.

Le transazioni relative al cambio valuta, l'invio di denaro, il gioco d'azzardo e le carte regalo non sono considerati acquisti validi.

Gli acquisti effettuati con una carta associata a un conto Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business o un conto cointestato non sono considerati validi.

🔍 Per maggiori informazioni sulla campagna di inviti, fai riferimento a quest'articolo.