Come posso completare il passaggio per l'aggiunta di fondi?

Pre completare il passaggio di ricarica, tocca il pulsante "Aggiungi fondi" nella schermata Home e segui le istruzioni. I pagamenti P2P da altri conti Revolut o le ricariche tramite Apple Pay o Google Pay non sono validi.

Puoi anche effettuare un bonifico bancario a favore del tuo conto Revolut da un'altra banca.

🔍 Per maggiori informazioni sulla campagna di inviti, fai riferimento a quest'articolo.