La persona che ho invitato deve attivare la propria carta fisica prima della data di scadenza?

È sufficiente ordinare la carta prima della scadenza. Se la carta viene ordinata entro questa data ma arriva successivamente, il passaggio "Ordina una carta" risulterà comunque completato.

Per ordinare una carta fisica, la persona che hai invitato deve premere "Aggiungi nuova" nella sezioneCarte, selezionare una carta fisica e completare l'ordine. Potrebbero essere applicati costi di spedizione.

La persona che hai invitato può iniziare a effettuare acquisti prima di ricevere la carta fisica utilizzando Apple Pay o Google Pay.

L'ordine di una carta associata a un conto Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business o un conto cointestato non è considerato valido.

Per i consultare i Termini e condizioni, vai a Inviti → scorri verso il basso → Termini e condizioni.