La persona che ho invitato ha ordinato una carta, ma io non ho ricevuto la ricompensa. Come mai?

È altamente probabile che il tuo amico abbia creato solamente una carta virtuale e non abbia ordinato una carta fisica.

Per ordinare una carta fisica, la persona che hai invitato deve premere "Aggiungi nuova" nella sezioneCarte, selezionare una carta fisica e completare l'ordine. Potrebbero essere applicati costi di spedizione.

Affinché tu riceva la ricompensa per l'invito, la persona invitata deve ordinare una carta fisica prima della data di scadenza.

L'ordine di una carta associata a un conto Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business o un conto cointestato non è considerato valido.

Per i consultare i Termini e condizioni, vai a Inviti → scorri verso il basso → Termini e condizioni.