Quali sono le condizioni della campagna di inviti?

I clienti Revolut idonei possono ricevere una ricompensa invitando i propri amici.

La persona che ha invitato i propri amici riceverà la ricompensa se questi completano i seguenti passaggi prima della data di scadenza:

• registrarsi con il link di invito unico e verificare la propria identità;
  • ricaricare il conto Revolut tramite carta o bonifico bancario. I pagamenti P2P da altri conti Revolut e le ricariche tramite Apple Pay o Google Pay non sono idonei;
  • ordinare una carta Revolut fisica;
  • effettuare tre acquisti idonei con la carta Revolut fisica o virtuale, online o in negozio. Sono validi anche gli acquisti tramite Apple Pay o Google Pay.

I 3 acquisti devono essere di importo uguale o superiore a quello mostrato nella schermata Inviti dell'app della persona che ti ha invitato. L'importo varia a seconda del paese in cui risiede.

Per maggiori informazioni, consulta i Termini e condizioni andando alla sezione Inviti → scorri verso il basso → seleziona "Termini e condizioni".