Come possiamo aiutarti?

Digita la tua domanda qui sotto e ti risponderemo.

Chiudi conto RevPoints

Chiusura del mio conto RevPoints

Non ci sono commissioni per avere un conto RevPoints. Tuttavia, se desideri chiuderlo, contattaci semplicemente tramite la nostra chat in-app e lo chiuderemo per te.

Dopo aver confermato di voler disabilitare i RevPoints, tutti i punti esistenti saranno annullati e non sarai più in grado di guadagnare RevPoints. I punti annullati non possono essere recuperati.

Se le leggi locali prevedono un periodo di ripensamento/periodo di recesso (di solito 14 giorni dall’attivazione di RevPoints), eventuali punti inutilizzati acquistati durante tale periodo saranno rimborsati alla chiusura. Al di fuori di questo periodo, i punti non sono rimborsabili e l’eventuale saldo residuo viene perso. Leggi i Termini e condizioni di RevPoints per maggiori informazioni.