In che modo Revolut mi protegge dalle frodi?

Siamo impegnati a proteggere le tue finanze dai truffatori. Ecco come lo facciamo:

Protocolli di accesso sicuro

Quando utilizzi l'app mobile per accedere a Revolut, utilizziamo più livelli di sicurezza. Ti verrà chiesto di inserire un PIN, un passcode o dati biometrici (come l'impronta digitale o il riconoscimento facciale). A volte, ti invieremo una password monouso (OTP) via SMS.

Avvisi antifrode nell'app

Il nostro attento sistema di sicurezza automatizzato monitora le transazioni alla ricerca di segnali di possibili frodi. Se viene rilevata un'attività sospetta, ti invieremo avvisi nell'app. Prenditi sempre il tempo per valutare le tue transazioni prima di agire. In caso di dubbi, puoi contattarci tramite la chat nell'app. L'assistenza Revolut è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Verifica dell'acquisto online

Se l'esercente richiede la verifica della transazione, ti invieremo una notifica. Basta seguire le indicazioni nell'app per confermare la richiesta prima di procedere con il pagamento. Potremmo anche chiedere ulteriori livelli di verifica, come l'autenticazione a due fattori.

Conferma dei nuovi beneficiari

Prima di inviare denaro a un nuovo beneficiario, ti chiediamo di confermare il bonifico dall'app. Questo passaggio garantisce che tu conosca il beneficiario, aggiungendo un ulteriore livello di sicurezza alle tue transazioni.

Carte virtuali usa e getta

Le nostre carte virtuali monouso offrono un ulteriore livello di protezione contro le minacce online. Non appena la carta virtuale viene utilizzata per una transazione, i suoi dettagli vengono immediatamente eliminati per prevenire accessi non autorizzati. Per ordinare una carta virtuale nell'app, vai alla sezione Carte.

Per consigli su come prevenire le frodi, leggi domande frequenti nel nostro Centro assistenza.