Come faccio a caricare un documento?

Per scattare una foto del tuo documento d'identità fisico, segui questi passaggi:

1. vai alla sezione del tuo Profilo e seleziona "Conto";
  2. tocca quindi 👤 "Dati personali" e Verifica la mia identità;
  3. seleziona la tua nazionalità e il documento dalla lista (ad es. passaporto, carta d'identità);
  4. assicurati che il tuo documento sia in corso di validità e non scaduto; in caso contrario, prova a utilizzarne un'altro;
  5. scatta una foto del documento allineandolo con il riquadro sullo schermo e assicurandoti che tutti e quattro gli angoli del documento siano ben visibili;
  6. controlla che la foto del documento sia nitida e sia possibile leggere le informazioni presenti sul documento;
  7. tocca "Conferma" e continua il processo di registrazione.