Perché devo selezionare per cosa desidero utilizzare Revolut?

In Revolut, puntiamo a fornirti la migliore esperienza possibile, ed è proprio per questo che abbiamo bisogno di alcune informazioni da parte tua quando decidi di aprire un conto, in modo da poterti offrire un'esperienza su misura, in base alle tue esigenze e preferenze. 🙌

Il nostro obiettivo è rendere tutte le funzionalità di Revolut quanto più possibili interessanti e utili per te.