Come posso prenotare un Soggiorno?

Per prenotare un soggiorno nell'app:

1. vai alla sezione "Lifestyle" nel menu in basso;
  2. tocca "Viaggia";
  3. seleziona "Soggiorni" e segui le indicazioni per inserire la tua posizione, le date e gli ospiti;
  4. applica i filtri in base alle tue preferenze per prenotare il tuo viaggio ideale!

Prima di procedere con la prenotazione, assicurati di aver letto

• Le opzioni relative ai letti
  • La politica di cancellazione
  • Le regole e le politiche della struttura

Come misura di sicurezza, dovrai confermare i tuoi dati personali prima di effettuare il pagamento. A seconda del tipo di prenotazione, l'addebito sarà immediato (Paga ora) o direttamente presso la struttura (Paga presso la struttura).

Per le prenotazioni Paga ora e Paga presso la struttura

1. Puoi guadagnare immediatamente cashback
  2. Per le prenotazioni Paga presso la struttura, riceverai cashback solo se stai pagando con la tua carta Revolut. Il cashback verrà elaborato entro la fine del mese successivo alla data di check-out

Prenotazioni tramite Vrbo e con pagamento presso la struttura:

1. dovrai utilizzare una carta di debito fisica associata al tuo conto;
  2. per Vrbo riceverai un'email direttamente da loro. Se non la vedi, controlla la cartella dello spam.

Si applicano i Termini e condizioni di Soggiorni.