Imposta il deposito diretto dello stipendio

Puoi ricevere bonifici dal tuo datore di lavoro direttamente sul conto Revolut in AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HUF, ILS, JPY, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR.

Se vuoi ricevere il tuo stipendio direttamente su Revolut, hai bisogno delle coordinate del tuo conto. Segui questi passaggi per trovarle:

• vai alla schermata Home;
  • tocca "+ Aggiungi fondi";
  • seleziona la valuta in cui desideri ricevere il denaro premendo la freccia rivolta verso il basso;
  • fai clic su "Cambia", scorri verso il basso e seleziona "Bonifico bancario normale".

In questo modo, potrai accedere ai dettagli della valuta selezionata, che si possono condividere con il datore di lavoro e richiedere che lo stipendio venga accreditato lì.

Il pagamento dello stipendio è molto simile a un normale pagamento. Per questo motivo, le tempistiche e le commissioni sono solitamente le stesse.

Leggi questo articolo per ulteriori informazioni sulle tempistiche, mentre qui trovi informazioni sulle commissioni.

Se non hai ricevuto lo stipendio, consulta questo articolo.