Come posso ricevere bonifici internazionali sul mio conto Revolut?

Per ricevere denaro via SWIFT in varie valute con Revolut:

1. vai alla schermata Home;
  2. seleziona "Conti";
  3. seleziona la valuta in cui desideri ricevere i fondi. Se è una nuova valuta, tocca "+ Aggiungi nuova";
  4. tocca le coordinate dalla schermata Home;
  5. seleziona la scheda "SWIFT" per visualizzare le coordinate;
  6. utilizzale le coordinate SWIFT, non quelle locali, per effettuare un bonifico dal sito web o dall'app della tua banca, proprio come un bonifico ordinario. Oppure condividi le tue coordinate con la persona o l'azienda che desidera inviarti fondi.

Non tutte le valute hanno accesso ai dettagli locali, che possono essere utilizzati per bonifici nazionali. In alcuni casi, l'unica scheda disponibile sarà la scheda "SWIFT". Ti consigliamo di utilizzare i bonifici SWIFT solo quando non è possibile effettuare bonifici nazionali. Chiedi al mittente di scegliere l'opzione "OUR" per evitare commissioni aggiuntive.

Puoi ricevere pagamenti nelle valute supportate dal tuo conto, quindi assicurati di selezionare la valuta e i dettagli del tuo conto corretti.

I bonifici internazionali SWIFT richiedono in genere 3-5 giorni lavorativi.

Informazioni aggiuntive:

Se la tua banca compila automaticamente il BIC/SWIFT, ed è diverso da quello che vedi nelle tue coordinate, contatta la banca e chiedi che le istruzioni standard di regolamento (SSI) vengano aggiornate prima di effettuare il bonifico.

Se hai bisogno delle coordinate bancarie dell'intermediario, tocca qui.

Se hai bisogno del nome e dell'indirizzo della banca Revolut, tocca qui.