Dove trovo le mie coordinate bancarie Revolut?

1. Vai alla schermata "Home";
  2. tocca "Conti";
  3. seleziona il conto di cui desideri trovare le coordinate;
  4. tocca "Coordinate" sotto il saldo del conto;
  5. condividile con il mittente o con la banca che invia i fondi.

Devi utilizzare le coordinate di un conto nella stessa valuta del bonifico che stai inviando. Se non sono disponibili coordinate locali per la valuta che desideri ricevere, utilizza le coordinate SWIFT. Consulta questo articolo per conoscere le possibili commissioni.

Dettagli aggiuntivi

Il nome, l'indirizzo e i dettagli BIC della banca corrispondente ufficiale di Revolut sono disponibili nella stessa schermata. Se ti vengono richiesti i dettagli della banca intermediaria, utilizza il BIC della banca corrispondente.